SAS des Trois Pastres - La Charcuterie de Ma Grand-Mère
Au coeur du Parc Naturel des Grands Causses, en Sud Aveyron, la ferme du Mas-Viala perpétue un savoir faire familial et propose viandes et charcuteries aux gastronomes et amateurs du bien-manger.
Adresse : 

Le Mas Viala

Tél. : 
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    Periòde
    2023-01-01 - 2023-12-31

    - Un élevage conduit de manière saine et raisonnée

    Notre priorité nous engage dans un élevage raisonné et sain, le bien-être des animaux se traduisant par une viande de qualité.

    Les porcs fermiers sont élevés sur paille.
    Ils sont alimentés avec des céréales, sans aucun facteur de croissance, ni OGM.
    Leur poids, bien supérieur à la moyenne, permet d'obtenir une charcuterie de caractère.

    Un troupeau de brebis destiné à la production de lait pour la fabrication du Roquefort est également présent sur la ferme.


    - Une fabrication traditionnelle de qualité

    Dans le plus grand respect de la charte « Hygiène et Qualité », et dans un atelier répondant aux normes en vigueur, nous transformons nous-mêmes nos porcs, brebis et agneaux.
    Si les moyens ont évolué, les gestes, le rythme et les étapes de fabrication sont restés les mêmes qu'autrefois, dans une ambiance familiale.


    Bien sûr, notre charcuterie ne contient ni colorant, ni conservateur, ni sels nitrités.

    Le troupeau de brebis est destiné essentiellement à la production de lait pour Roquefort.
    Les agneaux produits donnent une viande d'une saveur unique et d'une finesse incomparable.
    La famille Bouissou transforme elle-même les porcs, brebis et agneaux.

     Tous les animaux sont nourris aux céréales sans OGM et les produits en charcuterie sont sans colorant, ni conservateur.

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