agenda

Toqués d'Oc

Toqués d'Oc Millau

45€ par personne

Samedi 25 novembre 2023

RESERVATIONS ICI


Menu : 

Mise en bouche : Farçous aux ris d'agneau - Recuite truffée

Entrée : Pressé d'agneau - Pistache Chutney Pomme - Coing - Betterave

Plat : Agneau confit en croquettes - Pièce Rôtie - Purée pois chiche Mizzo - Carotte fane jus au cumin

Fromage : Pérail et Roquefort

Dessert : Crémeux au lait de brebis - Marmelade au zeste d'orange - Meringue au thym du Larzac - Glace au lait de brebis à la châtaigne


Les chefs : 

Anthony GONZALES

Umami

Cécile CAMMAS

Les Pieds dans l'O

Gille TAURINES

La Mangeoire

Jérôme BELLANGER

Des Potes aux Feu

Simon ABELLANEDA

Le Sahuc

Yann BOSC

Plaisir des Mets


Au programme de la journée :

11h30 - 12h00

Les portes de la salle s'ouvrent !

Nos charmantes hôtesses seront là pour vous accueillir et vous accompagner jusqu'à votre table.

12h00

Tous à table pour le début d'un voyage culinaire inoubliable sur la thématique de l'Agneau avec notre menu harmonisé avec de délicieux vins locaux !

Nos vignerons partenaires se joignent à nos talentueux chefs pour créer une expérience gourmande qui éveillera vos papilles.

Tout au long du repas, vous assisterez à des pris

Observations

12h00

Contact

Lieu: 
Lieu
  • Adresse : Salle des fêtes 1 place du 19 mars 1962 12100 Creissels

Médias

©Toqués d'Oc Millau©OFFICE DE TOURISME DE MILLAU

Partagez