agenda

Atelier: Cuisine sauvage

Stage chez Charles et Séverine de "Naturellement Simples" de 11h à 20h30. Vous partirez en cueillette avec votre panier avant de participer à l'atelier cuisine. Ensuite nous dégusterons ensemble les différentes préparations. Tarif : 50€ avec la visite, la cueillette, l'atelier, les fournitures et 2 repas. Après vous être inscrits, Rv à 11h devant le restaurant le relais du Montseigne à St Laurent du Lévézou. Inscription au plus tard une semaine avant à l'aide du bulletin disponible ci dessous en pdf.

Apprendre à cuisiner les plantes et les fleurs comestibles pour apporter une note sauvage et savoureuse à votre alimentation.
Pendant cette journée conviviale autour de la cuisine et des plantes, Séverine et Charles vous montreront toutes les comestibles qui nous entourent et leurs intérêts gustatifs.
Rdv devant le bar-restaurant le Monseigne à 11h.
Accompagnée de Charles, une petite marche vous permettra d'apprécier le paysage à travers un joli sentier qui nous mènera jusqu'à la ferme au lieu-dit le Cayla sur la route de St-Beauzély.
Inscriptions minimum 1 semaine avant la visite.
Des arrhes seront demandées.

Partagez  

Médiathèque
Les Parcs naturels régionaux en Occitanie / Pyrénées-Méditerranée
Rando Grands Causses
Le site des randonnées
Haut de page