Toqués d'Oc
Toqués d'Oc Millau
45€ par personne
Samedi 25 novembre 2023
Menu :
Mise en bouche : Farçous aux ris d'agneau - Recuite truffée
Entrée : Pressé d'agneau - Pistache Chutney Pomme - Coing - Betterave
Plat : Agneau confit en croquettes - Pièce Rôtie - Purée pois chiche Mizzo - Carotte fane jus au cumin
Fromage : Pérail et Roquefort
Dessert : Crémeux au lait de brebis - Marmelade au zeste d'orange - Meringue au thym du Larzac - Glace au lait de brebis à la châtaigne
Les chefs :
Anthony GONZALES
Umami
Cécile CAMMAS
Les Pieds dans l'O
Gille TAURINES
La Mangeoire
Jérôme BELLANGER
Des Potes aux Feu
Simon ABELLANEDA
Le Sahuc
Yann BOSC
Plaisir des Mets
Au programme de la journée :
11h30 - 12h00
Les portes de la salle s'ouvrent !
Nos charmantes hôtesses seront là pour vous accueillir et vous accompagner jusqu'à votre table.
12h00
Tous à table pour le début d'un voyage culinaire inoubliable sur la thématique de l'Agneau avec notre menu harmonisé avec de délicieux vins locaux !
Nos vignerons partenaires se joignent à nos talentueux chefs pour créer une expérience gourmande qui éveillera vos papilles.
Tout au long du repas, vous assisterez à des pris
Observations
Contact
- Adresse : Salle des fêtes 1 place du 19 mars 1962 12100 Creissels
Médias

